오토서식공유

바카라 6매 배팅

작성자 정보

• 분석왕힘들다 작성
컨텐츠 정보

본문

정말 간단하고 단순한 마틴이지만 괜찮게 나오더라고요 그래서 공유한번 해봅니다

준비물

1. 최소배팅 1000원 시스템 배팅제제없는 놀이터

2.10~300정도의 시드

6매를 기준으로 타이는 그저 무시하고

어디에 깔지는 여러분들이 정해도 무방합니다

금액마틴은 1 2 4 8 16 32 단순하게 하시고요

왜인지는 모르겠지만 5단 미적하면 6단도 계속터지더군요

전그래서 5단 미적되면 1단이나 2단으로 다시 갑니다

관련자료

모으자파월볼님의 댓글

• 모으자파월볼
제가 좀 늦게 봐서 저녁 9시쯤 퍼스트 6매 서식으로 만들어서 가상 돌려봤더니..11시 45분 현재... 5단안에 다 끝나네요.
찾아보니 오늘 일반볼 언옵에서 딱 한번 6단 터졌구요...
조금 더 돌려봐야 겠지만 6매 6단방식이라 77대1 잡고 단타로 생각하고 돌리면 가성비 좋을듯 합니다.
감사합니다^^

분석왕힘들다님의 댓글의 댓글

• 분석왕힘들다
전 바카라에 적용시켰으면합니다

키로로로님의 댓글

• 키로로로
파워볼 적용결과 24일은 23만8천원 수익이었지만...
기간 늘어날수록 마이너스네요.ㅠ
97회부터 288회까지 풀로 돌렸을때요.
3개월 마이너스435만원.
일단 파워볼 적용은 손해인거 같습니다.

• 분석왕힘들다
좋은방법들이 많으니..  제방식을 굳이 따라안하셔도되요
전 그리고 바카라에 적용시키는걸 추천드린거구요

천오12님의 댓글

• 천오12
위 배팅을 했을시에
터지면 복구하는데 약 1시간 정도면
복구가 가능합니다만 생각보다 터지는
구간이 많습니다...

• 분석왕힘들다
도움이되지않으셨다면 죄송합니다

쿠팡맨님의 댓글

• 쿠팡맨
122121 - 파워볼에도 거의 승률 좋죠 ㅎㅎ

• 분석왕힘들다
파워볼은 전 지금으로썬 시기가 안좋은거같아요
요율이 2.2로올라갓지만 환수적으로는 에볼이 더나은거같네요
전체 494 / 19 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0