오토서식공유

동행복권 스피드키노 패턴 2단 크루즈

작성자 정보

• 소팔이 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~날씨가 많이 덥습니다

요즘 일이 많아서 오토를 좀 내비려두다가

4월부터 사부작 사부작 세팅중에 있습니다

EOS나 보글 엔트리 별 잡다한거 다 했었지만

가장 신뢰성이 높고 승수 승율이 높은건 동행복권이긴 하네요

극악으로 가는 팬턴도 많이 없고

아무튼 제가 하고 있는 서식은 동행복권 스피드키노입니다

홀짝짝홀홀홀 패턴 2단크루즈 행운 홀짝언옵 숫자 홀짝업옵 8구멍이며 검색기로 돌렸을때는 

과거데이터지만 도전의 가치가 있군요

관련자료

소팔이님의 댓글

• 소팔이

해오락이님의 댓글

• 해오락이
짝짝홀홀홀 이면 물레방아 인건가용???

적중배팅맨님의 댓글

• 적중배팅맨
저렇게 써잇으니 어떤 패턴인질 모르것네요 ㅋㅋㅋ

순록님의 댓글의 댓글

• 순록
아마12211-1  패턴일거같아요. 정확치는안치만 오사카님은 웹오토 쓰시는걸로 알고있는데  쓰고계신 웹오토에는 저런방식으로되여있을겁니다.

에어팟님의 댓글

• 에어팟
어떻게 돌아가는 방식인건가요?
이해가 잘 안되서 알려주십사 댓글 달아봅니다!
전체 462 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0