유머게시판

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

허리뼈가 끊어진 상태로 운동한다는 쇼트트랙 국가대표

진짜 국가대표들 보면 운동 실력도 실력인데

정신력이 ㄹㅇ 탑인 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프고 힘들어도 포기를 안 해ㅜㅜ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 20,604 / 1318 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0